В 90-х годах не было в России человека, который не был бы знаком с творчеством загадочной депрессивной певицы Линды. Но мало кто знает, что на самом деле имя девушки — Светлана Гейман.
Родилась певица в 1977 году, 29 апреля, и с детства знала, что свяжет жизнь с музыкой. Она посещала студию народного творчества, но не долго, потому что была нелюдимой, неразговорчивой и мрачной, плохо сходилась с людьми, и в коллективе ее не приняли. Но в Москве Светлана встретила продюсера Макса Фадеева, превратилась в Линду и стала всеми любимой и узнаваемой личностью.

Мрачный имидж, который подобрал ей новый наставник, заставлял фанатов верить, что певица имеет суицидальные наклонности, постоянно употребляет наркотики и алкоголь. Однажды даже ходили слухи, что Линда умерла, а вместо нее поет двойник. Звезда полностью отрицает свою наркозависимость, но членам съемочной группы хорошо известно о неуравновешенности и злобности певицы. Она способна была облить влиятельных чиновников водой прямо на концерте. Избила телеоператора букетом цветов за то, что он слишком близко подвинул к ней камеру, оттаскала охранника за волосы, чуть не переломала конечность своему фанату. Сегодня о Линде призабыли, но ее тоскливые и невеселые песни все еще помнят. Она обещает вернуться с новым репертуаром. Но вряд ли уже сможет вернуть свою публику.

Материал подготовлен специально для Аденься

Линда

Адрес официального сайта:

Отзывы о компании Линда

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить