«Мама Тао» — такое необычное название носит уже получившая признание сеть ресторанов с китайской кухней, которая с каждым днем приобретает мировую популярность. Несомненно, рецептура и вкусовые качества блюд были полностью приспособлены к вкусовым качествам и прихотям россиян.
Поражает то, с каким профессионализмом были исключены своеобразные соусы и неизвестные нашим людям составляющие китайской кухни, но, не смотря на это, блюда, предложенные в «Мама Тао» не упустили изюминки национального окраса благодаря особенностью подачи и специального приготовления
Интерьер Мама Тао
В основании блюд находятся укоренившиеся дим-самы, которые отличаются особенностью изготовления с помощью пара и разнообразием начинок. Так же в меню ресторана предоставлен ассортимент лапши, пикантных салатов, душистого мяса и рыбы, и традиционная утка, приготовленная по-пекински. Для многих людей «Мама Тао» является необычным сочетанием европейских традиций и вкусов с современной кухней из Китая.
Шеф-поваром ресторана стал Ван Чуань Бао, до этого возглавлявший кухню московского прославленного дорогого ресторана. Ценится «Мама Тао» не только за полюбившиеся всеми китайскими блюдами с необычной подачей, но и за высочайший уровень работы персонала, приятную атмосферу, отменные качественные продукты и разнообразие меню. Сюда хочется возвращаться снова и снова, притягательный интерьер, в котором четко проявляются китайские традиции, уютная летняя терраса, огромная разновидность блюд,- все это сделают отдых неповторимым и незабываемым. Ресторан удивит приятными ценами, а так же возможностью заказать блюда «с собой», которые упакуют в фирменную обертку или воспользоваться услугами бесплатной доставки.
Средний чек на одного посетителя составляет около 600 рублей.
Материал подготовлен специально для Аденься