Амальрик, несмотря на похвалу критиков и вознесение своего таланта поклонниками, не считает себя хорошим актером, в отличие от своей супруги  Жанны Балибар (Jeanne Balibar). Но ему, несомненно, льстит внимание, как зрителей, так и мастеров которые продолжают приглашать его на съемочную площадку.


То, что Матье Амальрик талантливый актер и кинематографист доказывают его работы и успех не только во Франции. В новом тысячелетии  актер активно снимается в Штатах. Такие работы как "Мюнхен: Возмездие", "Мария-Антуанетта", "Квант милосердия"  - это ли не повод говорить о международном признании?


В 2007 году состоялся триумф Амальрика, когда в Каннах был показан фильм Джулиана Шнабеля "Скафандр и бабочка" ("Scaphandre et le papillon"). Пронзительная лента о парализованном главном редакторе французского глянцевого журнала Жане-Доминике Боби – роль, от которой отказался Джонни Депп, досталась Амальрику, о чем, скорее всего, никто не пожалел.


Матье говорит, что его кошмаром может стать то, что он окажется хорошим актером, потому что по-настоящему его интересует именно режиссура. Что ж, этот "кошмар" все же для нас уже давно реальность, а в режиссуре, пожелаем Матье Амальрику удачи.

Отзывы о компании Mathieu Amalric

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить