На небосклоне российской моды ярко сияет звезда Натальи Глазковой. Мысль кардинально поменять профессиональную ориентацию пришла к Наталье в 28 лет. Будучи биологом, Наташа не оставляла увлечения модой, что в определенный момент и определило ее дальнейшую профессиональную деятельность. Ей посчастливилось учиться мастерству дизайна одежды haute couture у мэтра российской моды Вячеслава Зайцева.

Читать далее

Полученный опыт, помноженный на неуемную фантазию Натальи, воплотились в коллекциях, впервые представленных и получивших одобрение на Неделе Моды в Москве и на подиумах Сезонов моды в Киеве. Наталья Глазкова создает собственную творческую мастерскую, в стенах которой объединяет талантливых молодых авторов. 2006 год ознаменован выходом полноценной подиумной коллекции «Элегия». 

Модный сезон 2008 открыл новые грани таланта Глазковой. Помимо классической для Натальи коллекции haute couture, она представила креативную линию одежды для яркой и экспрессивной женщины, объединенную под общим названием «Sketches». В образах новой коллекции преобладает графика, четкость линий, строгие силуэты, яркие насыщенные краски: благородный изумруд, припорошенный хаки, небесно синий, динамичный желтый. 

Леонид Крымов для Аденься.ру

Свяжитесь с отделом опта прямо сейчас!

Указывайте корректные данные, в противном случае Ваше обращение не будет рассмотрено.

У Наталья Глазкова адреса не добавлены

Ваш город:
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить