Пола Окенфольда не стоит представлять. Он дважды являлся самым лучшим диджеем, но недавно начал сдавать свои позиции, в связи с редким появлением в клубах. Это можно объяснить тем, что у Пола появилось немало конкурентов. Он по-прежнему остается в пятерке лучших диджеев, и даже отложил поездки по Европе для того, чтобы сконцентрироваться на своих проектах


Пол решил покорить Америку и все её штаты своим будоражащим воображением, волной сетов. В 2001 году он сумел поехать в турне совместно с U2. В прошлом году Пол записал свой трек в студии Maverick, и выпустил свой саундтрек к Swordfish. Лейбл Perfecto, который создал Пол уже давно воспитал таких звезд: Timo Maas , Tilt, Quiwer, а в этом году мир узнал об Hernan Cattaneo, который внес свой вклад в танцы.


Пол имеет очень плотный график расписаний, но смог найти время и все-таки жениться. Пол постоянно расширяет границы своего творчества, и уже в 1998 году он создал бум Acid House в Британии. В 1999 году Пол стал королем британского транса.


Сейчас Пол после своего дебюта в Соединенном Королевстве стал самым популярным диск-жокеем по всему миру. Если Пола удается не часто видеть на публике, то это значит, что он пишет музыку, ищет и раскручивает новые таланты, путешествует по турне и распространяет танцевальную музыку по всему миру.

 

Его поиски путей покорения Америки означают не что иное, как новую, будоражащую воображение, волну сетов, которая вскоре прокатится по штатам. В 2001 году он ездил в турне вместе с U2. А в прошлом году Paul Oakenfold (Пол Окенфольд)  записывался на Maverick, лейбле Мадонны и выпустил саунд трек к голливудскому фильму Swordfish. Его давно существующий лейбл Perfecto, который воспитал таких виртуозов как Timo Maas , Tilt, Quiwer, в этом году внес очередной вклад в развитие танцевальных талантов, выдвинув Hernan Cattaneo .

Удивительно, что с таким плотным расписанием Paul Oakenfold (Пол Окенфольд) удалось жениться. Как настоящий ди-джей он постоянно расширяет границы своей профессии, именно он в 98 спровоцировал бум Acid House в Великобритании, в результате которого он вместе со своими единомышленниками Rampling, Tong, Trevor, Fung, Nicky Holloway затащил туда с Ибицы эклектический Балеарский саунд трек. Paul Oakenfold (Пол Окенфольд) оказался на вершине своей карьеры в конце 90х, когда он стал резидентом ливерпульского клуба Cream. Неделями он играл свои захватывающие умозрительные миксы сотням зрителей, которые в последствие стали его постоянными фэнами. Когда в 99-ом ударил trance, Paul взял штурвал, сделавшись неофициальным королем британского транса.

Дебютировав в Соединенном Королевстве и проделав легендарный труд, сейчас DJ Paul Oakenfold является одним из самых популярных диск жокеев в мире. И если он реже показывается на публике, то вы можете быть уверены, что он пишет музыку, ищет новые таланты для своего лейбла, ездит в турне, распространяя танцевальную музыку в разных точках земного шара.

Адрес официального сайта:

Отзывы о компании Paul Oakenfold

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить