Бар и ресторан «Bontempi» на Никитском бульваре открылся на «Красном Октябре». Это уютное местечко обрело большую популярность среди людей, часто посещающих Италию, благодаря шеф-повару ресторана Марко Черветти, который вкладывает в каждое блюдо частичку своей души.
Бар представляет собой уютную летнюю веранду наполненную светом, музыкой и нотками звона хрусталя бокалов. В гриль-баре свое отдельное меню, немного примитивное — здесь подают пиво, мясо и рыбу, но уровень цен приятно удивит посетителей. Однако закрывается он в конце октября.

Фото №1: Фото №2: Фото №3: Фото №4: Фото №5:

Ресторана оформлен с участием «Мастерской братьев Немцев» — в интерьере использованы винтажные элементы, чугунная лестница и многое другое. Меню состоит из двух частей «Классико Примитиво» и «Однажды в Примитиво», причем первая относительно постоянна, а вторая будет меняться несколько раз в неделю. Кухня ресторана не классическая итальянская, все блюда готовятся с вином и с ним же подаются.

Материал подготовлен специально для Аденься

Посты Primitivo

Отзывы о заведении Primitivo

Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить