Бар и ресторан «Bontempi» на Никитском бульваре открылся на «Красном Октябре». Это уютное местечко обрело большую популярность среди людей, часто посещающих Италию, благодаря шеф-повару ресторана Марко Черветти, который вкладывает в каждое блюдо частичку своей души.
Бар представляет собой уютную летнюю веранду наполненную светом, музыкой и нотками звона хрусталя бокалов. В гриль-баре свое отдельное меню, немного примитивное — здесь подают пиво, мясо и рыбу, но уровень цен приятно удивит посетителей. Однако закрывается он в конце октября.
Ресторана оформлен с участием «Мастерской братьев Немцев» — в интерьере использованы винтажные элементы, чугунная лестница и многое другое. Меню состоит из двух частей «Классико Примитиво» и «Однажды в Примитиво», причем первая относительно постоянна, а вторая будет меняться несколько раз в неделю. Кухня ресторана не классическая итальянская, все блюда готовятся с вином и с ним же подаются.
Материал подготовлен специально для Аденься