Пятая внучка королевы Елизаветы Второй, старшая дочь герцога Йоркского Эндрю, Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис Йоркская, родилась в 1988 году. Начальное образование получила в школе Upton House School в Виндзоре, после этого Беатрис, как и ее младшая сестра, Принцесса Евгения Йоркская, обучалась в Coworth Park School. По слухам, юная Беатрис не была слишком популярна среди своих одноклассников (брекеты на зубах, вкупе с лишним весом решают многое в жестоком детском мире); ее детство также было омрачено разводом родителей в 1996 году. Несмотря ни на что, Беатрис росла вежливой, скромной и милой. Она восхищала своей скромностью и естественным шармом. Повзрослев, она стала одной из самых обсуждаемых красавиц мира. Кроме того, она не упускает ни одной возможности заявить о своей огромной любви к своей бабушке, Королеве Елизавете II. Продолжилось обучение сестер в школе Святого Георгия в Аскоте. В 2008 году принцесса стала студенткой колледжа Goldsmiths Лондонского Университета, ее предметами изучения являются история и дизайн.

Принцесса освобождена от многих обязательных официальных высоких церемоний, так как по замыслу семьи, все свои силы и время молодая леди должна посвятить наукам. Однако, в современном британском обществе, как бы оно ни заботилось о моральном облике королевской семьи, принцесс в монастыри не прячут. А потому Принцесса Беатрис живет полноценной светской жизнью и успевает всюду - получает знания, тусуется вместе с сестрой с лондонской молодежью, горячо аплодирует на модных показах и лишь изредка участвует в королевских церемониях.

В 2007 году экстравагантная принцесса снялась в фильме Мартина Скорсезе 'Молодая Виктория' (The Young Victoria) – исторической мелодраме о королеве Виктории. И хотя Беатрис - прямой потомок Виктории, ее роль в фильме оказалась совсем незначительной, ей не пришлось сказать в кадре даже пары слов, играя одну из фрейлин. Несмотря на это, Беатрис была в восторге от полученного актерского опыта.

Известно, что королева Елизавета II сделала всем своим внукам строгое предупреждение по поводу злоупотребения посещениями слишком дорогих ночных лондонских клубов, однако, ее внуки это предупреждение невозмутимо игнорируют. Вообще, целесообразность оплаты из кармана налогоплательщиков телохранителей для дочерей герцога Йоркского – очень обсуждаемая в Британии тема - каждый телохранитель обходится казне в немалую годовую сумму, при этом ни Беатрис, ни Евгения не выполняют никаких официальных или специальных королевских обязанностей.

Отзывы о компании Princess Beatrice

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить