Джинсы Seven не выглядят классикой, но и не блестят пайетками, стоят до 200 у.е. и отлично сидят.

Много лет назад идея делать джинсы для вечеринок и парадного появления в свете пришла в голову двум друзьям. Дизайнеры Майкл Глэссер и Джером Дахан назвали марку в честь даты рождения сына Глэссера (17.07.87) и его тогдашнего веса — 7 фунтов и 7 унций. Seven моментально стали своеобразными законодателями моды, а когда Камерон Диаз появилась в них на вручении MTV Awards, маленький бренд стал самым горячим лейблом Лос—Анджелеса.

У Seven сексапильно-низкая талия, идеальная посадка по фигуре и знаменитые поклонницы: Сара Джессика Паркер, Дженнифер Анистон, Сальма Хайек. Но вся беда в том, что дизайнеры разошлись и разделили марку, примерно так же, как родители - детей при разводе. У одного из них остался Seven, другой зарегистрировал Seven for All Mankind. 

Теперь постоянно возникает путаница между просто Seven и Seven for All. Слабо помогает даже визуальное отделение последнего с помощью цифры 7. Тем более что модели двух марок похожи. Впрочем, разобраться можно. Любите классику - отправляйтесь за Seven, на карманах ищите букву S, похожую на 7. Хотите погорячее - 7 for All Mankind, с петлей, обращенной вниз и маленькой красной меткой (полным названием) на самом верху кармана.

Александра Леонова, специально для ADENSYA.ru

Адрес официального сайта:

Отзывы о компании Seven

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить