В начале девяностых, Аркадий Новиков открыл свой один из первых ресторанов под названием «Сирена». Ресторан «Сирена» до наших дней сохранил свою первоначальную концепцию и сегодня радует своих гостей европейской морской кухней. Как в 90-е так и 2000 годах ресторан сохраняет индивидуальность, и актуален по сей день.
«Сирена» - это ресторан-корабль. Интерьер заведения был придуман еще семнадцать лет назад и представляет собой каюту корабля. Находясь внутри, прямо под собой, сквозь стеклянный пол, можно видеть как в глубинах, медленно и с достоинством, гуляют косяки осетров, не пугаясь гостей ресторана. Стены украшены фотографиями и картинами, на деревянных полках стоят старые книги. Стеклянная витрина, которая демонстрирует свежий улов ресторана «Сирена», является еще одной изюминкой местного интерьера.
Кухня ресторана «Сирена» радует гостей своей уникальностью, а шеф-повар Стефан Вомеро, всегда рад удивить своими фантастическими блюдами. Его воображению в кулинарии просто нет границ. Этот человек может не только удивить блюдом, но и с радостью поделиться секретами его приготовления. Шеф-повар ресторана «Сирена» знает все тонкости русской, европейской и азиатской кухонь. И именно по этой причине выбор в меню просто огромен и каждое блюдо по-своему уникально, востребовано и любимо. Каждый день в ресторан «Сирена» приходят поесть омаров, мурманских крабов и других рыбных блюд.
-
23 Mar 2014 Весенние устрицы