Сеть ресторанов «SUBWAY» хорошо известна широким массам, ведь она предлагает здоровое питание и противоставляется популярному фаст-фуду. В ресторанах «Сабвей» можно найти различные свежие овощи, мясные начинки и соусы на любой вкус, а также хлеб, который выпекается прямо в ресторане каждые несколько часов.
Сеть ресторанов быстрого питания «SUBWAY» своей целью ставит предоставление своим клиентам вкуснейших сэндвичей, но при этом использовать принципы здорового питания. Руководство ресторана уверено в том, что потребляемая пища должна не только иметь великолепные вкусовые качества, но и быть полезной для пищеварения. Поэтому все блюда заведения не содержат в себе транс-жиры. Для приготовления сэндвичей используются только свежие продукты и овощи, углеводы, белки, витамины и минералы в процессе приготовления сочетаются таким образом, чтобы сэндвичи «Сабвей» стали сбалансированным блюдом.
Официальный сайт ресторана «Сабвей» позволяет ознакомиться с полным перечнем предложенных блюд. Меню ресторанов «SUBWAY» включает в себя несколько видов сэндвичей, свежий хлеб, различные виды омлетов на завтрак, всевозможные начинки, большой выбор свежих овощей, салаты, роллы, детские наборы, напитки и десерты. Качество представленных продуктов для сети ресторанов «Сабвей» имеет важное значение, поэтому ведется сотрудничество только с самыми лучшими поставщиками.
Ресторан «SUBWAY» придерживается обязательного сырного предложения для своих посетителей, поэтому клиенты оплачивают только вторую и все последующие порции сыра в сэндвичах, а первую им предоставляют совершенно бесплатно. В меню заведения присутствует несколько видов сыра, в том числе и моцарелла. Также в сэндвичи готовят из таких продуктов, как индейка, различные виды овощей, ветчина, морепродукты, тунец, ростбиф.
Процесс приготовления хлеба в ресторанах «Сабвей» постоянно совершенствуется и на сегодняшний день заведение может предложить своим клиентам хлеб, который имеет совершенную рецептуру и технологию приготовления. Начинки заведения не оставят равнодушным ни одного человека, сыры, соусы и овощи, представленные в ресторане, порадуют любого гурмана. Здесь можно найти сладкий перец, халапеньо, огурчики, салат-лутук, красный лук, томаты. А салаты заведения позволяют комбинировать по своему вкусу любимые овощи, соусы и холодные начинки.