«Сыр» - самый популярный ресторан Москвы с итальянской кухней. Ни одно кулинарное издание не может обойти стороной знаменитого шеф-повара Мирко Дзаго, также принимавшего участие во многих кулинарных телепроектах. Двери ресторана «Сыр» были открыты для посетителей в 2001 году. С момента его открытия огромное количество потенциальных посетителей не уменьшилось.
Помещение первого этажа, окрашенного в песочный цвет сыра, с большим количеством окон и ходов, создают впечатление, что вы сами очутились внутри гигантской сырной головы. В меню вы сможете выбрать не только множество видов сыров, но и другие итальянские блюда: паста, лазанья, пицца, различные мясные и рыбные блюда, супы. Огромный выбор десерта: пирожные, торты, конфеты, мороженое.
Если хотите оказаться в более спокойной обстановке, приглашаем вас на второй этаж, темно-красные тона которого с томным светом создают обособленную атмосферу. Здесь вы можете провести деловые переговоры, семейную встречу или любовное свидание.
Весь этот замечательный ассортимент, конечно же, невозможно представить без великолепных, многолетней выдержки вин, привезенных из провинций Италии и Франции. Страны – родины сыра и вин, где их приготовление является уже многовековой традицией.