Тамара Гвердцители родилась в известной французской семье, получила очень хорошее воспитание в частном детском саду. Именно там, в возрасте трех лет певица впервые выступила сольно.
Выступление оказалось довольно удачным. Между прочим именно к нему Тамрико, как тогда называли девочку, был сшит первый сценический костюм – голубое капроновое платье.  Далее музыкальная карьера Гвердцители развивалась во многих направлениях: она пробовала себя в качестве пианистки и даже композитора, но все же наибольший успех ей принес ее голос. 

Тамара Гвердцители – одна из немногих певиц, чей образ остается по-настоящему недоступным. Вы нигде не увидите имени ее парикмахера, стилиста или дизайнера. Она хранит и тайну своих духов, справедливо считая, что при воспоминании о женщине только аромат хранит ассоциации. Интересно, что  свои сценические костюмы певица не выбрасывает и не раздает знакомым. Она уверена: одежда сохраняет энергетику, является чем-то очень личным, интимным. Вероятно, поэтому ее сценические платья даже хранятся в отдельном гардеробе и она никогда не смешивает платья для реальной жизни  и кринолиновые наряды для выступлений. А последних у нее - почти два десятка. Кстати, именно Тамаре Гвердцители  принадлежит известный афоризм: «Женщина должна уметь носить кринолин, духи и возраст».
 

Адрес официального сайта:

Отзывы о компании Тамара Гвердцители

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить