Сетевой проект, успешно существующий Москве всегда соблюдает три основных правила: комфортная атмосфера забота о гостях и конечно же превосходная еда.
Интерьер заведения рассчитан на самую широкую аудиторию, большие окна, просторные светлые залы и специально привезенная из Италии мебель: уютные клетчатые и полосатые диваны, кирпичные стены, деревянные столы, круглые плафоны, плазменные экраны на стенах. Все это позволит вам окунуться в атмосферу комфорта и умиротворения.
В меню Тарантино представлены блюда итальянской и американской кухни. Здесь Вы найдете блюда на любой вкус: мясо, птица, рыба, морепродукты, заботливо приготовленные шеф-поваром Виктором Апасьевым на многоуровневом гриле Робата. Который придает блюдам незабываемый аромат и сохраняя всю пользу и натуральный вкус продуктов .
Гордость ресторана - самая большая в Москве неаполитанская дровяная печь из вулканического камня. Она установлена в центре зала так, что посетители могут наблюдать за процессом готовки и работой пицайло. В фирменной печи готовят не только пиццу, но и мясо, рыбу и даже итальянские пасты.
Начиная с лета главный зал ресторана пополнился первым в Москве Моцарелла-баром, в котором гости могут не только выбрать любимые сорта сыра, но и составить из них комбинацию с антипасти по вкусу. Среди них маринованные овощи (цукини, баклажаны, артишоки, вяленые томаты, сладкий перец), креветки и итальянские колбасы (прошутто и два вида салями). Все это великолепие вам подадут на деревянной доске вместе с натуральным оливковым маслом.
Tarantino создан для тех, кто неравнодушен к жареному мясу, оригинальной подаче привычных блюд, хорошему вину, стильным интерьерам, атмосфере тепла и уюта.
-
22 Aug 2014 Сезон арбуза и дыни в ресторане «Тарантино»
-
17 Jul 2014 Яркое лето в «Тарантино»