Владимир Перепелкин из тех дизайнеров, о которых говорят «широко известен в узких кругах». Не потому что его работы менее интересны, чем вещи более громких и узнаваемых брендов, но потому что он выбирает иные приоритеты нежели реклама и продвижение коллекций. Так уж сложилось, что увлечение кроем и шитьем (возможно, обусловленное определенными семейными традициями — прадедушки владели швейными мастерскими в Москве) со временем стало его призванием.

При этом важно отметить, что Владимир уделял много внимания идее коллекции, но не столько ее визуальной «фишке» — порой эпатирующему, яркому приему который так часто присутствует в работах молодых модельеров, сколько гармоничному, целостному ее восприятию и, безусловно, безупречному техническому выполнению.

Его мастерство действительно высоко и он лично участвует не только в выполнении эскизов, но и в изготовлении многих вещей. Владимир сотрудничает с несколькими знаменитыми театрами, создавая сценические костюмы. Это требует большого количества времени, сил и профессионализма. Именно этим фактом и объясняется «специфика» его известности: марка V.Q. всегда вызывает интерес у людей, так или иначе связанных с модой, и у актеров.

Последние с удовольствие приобретают себе вещи из коллекций дизайнера, не только в силу эффектности, уникальности и точного стилевого решения, но и потому что не понаслышке знают, насколько приятно и удобно носить эту одежду.

Рада Горячева для Аденься.ру

Адрес официального сайта:

Отзывы о компании Владимир Перепелкин

Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить