В интерьерах, бережно сотворенных Лауреатом «Архитектурной Премии» Валерием Лизуновым, теперь обитает высшее общество: в Смоленском Пассаже гостеприимно открыл свои двери волшебно-прекрасный ресторан White Rabbit.
Следуя своему фирменному стилю, идеологи проекта Александр Затуринский и Борис Зарьков создали ресторан одним из самых вкусных и изысканных культурных площадок Москвы.
Лучшего места для этого не найти: в ресторане White Rabbit можно не только отведать блюда, ласково приготовленные шеф-поваром, но и отдохнуть душой наблюдая за старой Москвой с высоты птичьего полета.
Анфилада ресторана открывает перед гостями как потрясающие интерьерные решения в манере фьюжн, сочетающей старинный камин с резной дизайнерской мебелью и активную барную стойку в центре зала, так и панорамный вид в радиусе 360 градусов на Храм Христа Спасителя, МИД и гостиницу Украина. За окнами стремительно бегут Садовое кольцо, Новый Арбат и Москва Река.
Три этажа внутреннего пространства ресторана, многоуровневый сценический свет, а местами интимный полумрак — все это создает атмосферу загадки, флирта и чувство ожидания. А ждать есть чего! В ресторане White Rabbit шефствует русский повар Константин Ивлев. Помесь европейской и русской кухонь, превзойдет ожидание самого взыскательного гурмана разнообразием блюд и качеством их исполнения. Устрицы, карпаччо из спинки средиземноморского сибаса под пикантным маслом, сашими по-русски из подкопченного лосося с икрой нерки и соусом хрен, салат их королевского краба и свежих овощей — все будет настолько вкусно, насколько может быть великолепна кухня подобного уровня.