В гастро-баре Funky Lab 17 сентября «второе открытие». В ресторане произошло сразу два важных события: осеннее обновление меню и получение крепко-алкогольной лицензии.
В этом сезоне Funky Lab представляет 18 новых блюд, созданных шеф-поваром Евгением Вахрушевым, а также обширную алкогольную карту, все позиции для которой лично выбраны учредителем Александром Виажским.
Funky Lab придерживается европеизированного подхода: все блюда в карте должны быть сезонными.Автором и душой осеннего обновления выступил шеф-повар Е. Вахрушев. Из меню гастро-бара были сняты 22 летне-весенних предложения, вместо которых вошли новые оригинальные блюда. Funky Лаборатория уже зарекомендовала себя высоким качеством кухни, изысканными сочетаниями вкусов и уникальной фанки подачей. В новом сезоне Вахрушев продолжает развивать эти темы. Например, уже можно попробовать сливочный крем из молодой кукурузы со свежим чили (320 руб.), появилась интересная осенняя паста: фетучини на морковном соке с рагу из лесных грибов (420 руб.) и цыпленок-макинтош в розмариновом дыму со спаржей внутри (580 руб.) Особенно обращает внимание такое уникальное блюдо, как «Перлотто Д’Оро» — перлотто со спаржей, печеным перцем, вялеными томатами и сыром пармезан (390 руб.). Также в меню вошли классические винные закуски: сырная тарелка «Сыр», содержащая бри, моцареллу, бернер и блю чиз (520 руб.) и ассорти из трех видов сыровяленого мяса, подающееся на лабораторном кронштейне (370 руб.).