Статьи Гурман Барные закуски
24 дек. 2013

Барные закуски в BottleBar

Закуска и напиток — неразлучная парочка. Виктор Рубцов шеф-повар BottleBar разработал меню барных закусок, которые будут сочетаться с любым вином или напитком из обширной барной карты ресторана.

Тартины с салатом из яйца, анчоусов и жемчужного лука, креветки с томлеными помидорами, сыром Фета и соусом песто, бургундские улитки, паштет с фисташками и портвейном — всего пятнадцать наименований холодных и горячих закусок, которые можно съесть, не отходя от барной стойки. К тому же цены в BottleBar по-прежнему на демократичном уровне.

Фото №1: Фото №2: Фото №3:
Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить