Зажигательное меню, в прямом смысле этого слова, будет презентовано 19 ноября в ресторане Scandinavia — небольшая встряска и, впрямь, не помешает размеренным и умиротворенным завсегдатаям места и привлечет внимание гостей, напротив, все время куда-то спешащих.
Фламбе — один из самых эффектных и изысканных приемов профессиональных поваров, сутью которого, является кратковременный обжиг открытым огнем уже готового блюда, а горючим — благородный алкоголь. Бессменный шеф-повар ресторана Юнас Грипп (Jonas Grip) покроет тончайшей хрустящей корочкой тигровые креветки, филе говядины и конечно десерт — блинчики с ананасом и фундуком, более известные, как креп фламбе, с ромовым вкусом и шариком ванильного мороженого. Flambe Menu будет работать всего неделю, а вот праздничное настроение продлиться у Вас гораздо дольше.
Вкусные цитаты из Flambe Menu:
• Тигровые креветки с луком порей, грибами и рисом пилав, 740 руб.
• Филе говядины с картофельным пюре, шпинатом, грибами, коньяком и перцем, 1350 руб.
• Блинчики с ромом, фундуком, ананасом и ванильным мороженым, 450 руб.