Статьи Гурман Фестиваль Фламбе в ресторане «Scandinavia»
15 нояб. 2012

Фестиваль Фламбе в ресторане «Scandinavia»

Зажигательное меню, в прямом смысле этого слова, будет презентовано 19 ноября в ресторане Scandinavia — небольшая встряска и, впрямь, не помешает размеренным и умиротворенным завсегдатаям места и привлечет внимание гостей, напротив, все время куда-то спешащих.

Фото №1:

Фламбе — один из самых эффектных и изысканных приемов профессиональных поваров, сутью которого, является кратковременный обжиг открытым огнем уже готового блюда, а горючим — благородный алкоголь. Бессменный шеф-повар ресторана Юнас Грипп (Jonas Grip) покроет тончайшей хрустящей корочкой тигровые креветки, филе говядины и конечно десерт — блинчики с ананасом и фундуком, более известные, как креп фламбе, с ромовым вкусом и шариком ванильного мороженого. Flambe Menu будет работать всего неделю, а вот праздничное настроение продлиться у Вас гораздо дольше.

Вкусные цитаты из Flambe Menu:
• Тигровые креветки с луком порей, грибами и рисом пилав, 740 руб.
• Филе говядины с картофельным пюре, шпинатом, грибами, коньяком и перцем, 1350 руб.
• Блинчики с ромом, фундуком, ананасом и ванильным мороженым, 450 руб.

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить