Статьи Гурман Фестиваль каш в ресторане «Честная кухня»
06 мая 2014

Фестиваль каш в ресторане «Честная кухня»

«Утиные истории» шеф-повар и владелец ресторана «Честная кухня» Сергей Ерошенко рассказывал в апреле. В специальном меню из пяти блюд он показал свое видение блюд из утки от салата до десерта.

В мае вся Россия отмечает один из самых важных в своей истории праздник - День победы! Каша - одно из самых распространенных русских блюд. А на войне едва ли не основной пищей солдат была именно каша. Памяти тех, кто защищал нашу Родину, Сергей посвятил следующий продуктовый фестиваль. На этот раз это будет фестиваль каш.

Фото №1: Фото №2:

Как гласит старинная пословица: «Щи да каша — пища наша»! Сергей Ерошенко с этим полностью согласен и предлагает попробовать каши фестивального меню. Не на завтрак или гарнир, а в качестве полноценного второго блюда. Любители морепродуктов по достоинству оценят рисовую кашу с крабом (670 руб.) и кашу из булгура с маринованной черной треской, зажаренной в печи (620 руб.). Тем, кто предпочитает мясо, шеф рекомендует гречневую кашу с уткой, тушеной в собственной соку (640 руб.) и кашу из чечевицы с томленой дичью (650 руб.).

Порадует меню каш и десертом - приготовленной в печи гурьевской кашей с хрустящей корочкой, орехом, ванильным ароматом и свежей малиной (460 руб.).

Фестиваль каш в «Честной кухне» стартует 12 мая и продлится 2 недели. Успейте попробовать, ведь уже в июне шеф обещает фестиваль краба.

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить