Статьи Гурман Гастрономический дуэт в «Честной кухне»
25 окт. 2014

Гастрономический дуэт в «Честной кухне»

С 28 по 30 октября в ресторане  «Честная кухня» пройдут гастроли латвийского шефа и ведущего Сергея Ярамишяна. Кулинарное направление, в котором работает Сергей Ярамишян – это традиционные рецепты прибалтийской и русской кухонь в оригинальных и неповторимых сочетаниях и обработке на основе локальных продуктов высшего качества. Сейчас Сергей Ярамишян – шеф-повар ресторана Arcobaleno в Санкт-Петербурге.

Фото №1:

В паре с Сергеем Ерошенко они будут готовить сытный и румяный соленый сырный пирог из козьего сыра с лесными грибами и томленым гусем (550 руб.), излюбленное блюдо охотников – оленина с баклажанами, начинёнными сладким перцем и севиче из помидоров и кинзы (750 руб.), невероятно нежного палтуса с янтарным кускусом и свекольным кремом (750 руб.), освежающее  диетическое творожное мороженное с клюквенным коли и фисташковым манником (320 руб.), а также  ароматный черничный пирог с молоком (320 руб.).

Сергей Ярамишян пробудет в Москве всего три дня. Это уже не первое его гастрольное выступление в «Честной кухне». В прошлом году гости ресторана  высоко оценили меню от Сергея Ярамишяна и Сергея Ерошенко, поэтому шеф-повара решили еще раз повторить данный эксперимент.

Не пропустите этот по-настоящему гармоничный и оригинальный гастрономический дуэт!

 

Ресторан «Честная кухня»

Ул. Садовая-Черногрязская, 10

Тел.: 8 (495) 607 50 90

 

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить