27 марта в рамках Фестиваля Вкуса французского региона Рона-Альпы в ресторане «Композитор» состоится гастрономический ужин шеф-повара Лорана Пети (ресторан «Clos des Sens», 2 звезды Michelin, Франция, регион Рона-Альпы), организованный Агентством по развитию туризма во Франции «AtoutFrance », Комитетом по туризму региона Рона-Альпы и ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter.
27 марта шеф-повар Лоран Пети представит в «Композиторе» авторский сет из 5 блюд. Гости вечера смогут не только оценить кулинарное мастерство именитого шефа, но и принять участие в мастер-классе. Приятным сюрпризом станет розыгрышгастрономического weekendaв Лионе на двоих от компании TravelHunter и других подарков от партнеров вечера.
Меню гастрономического ужина от шеф-повара Лорана Пети
Филе окуня с черным трюфелем
Морские гребешки
Цесарка с карамелизированным луком и насыщенным бульоном
Карамельный кофейный пузырь
Многослойный десерт с молочный шоколадом и лесным орехом
ивущих в реальном мире".