Статьи Гурман Кухня региона Южные Пиренеи
16 янв. 2014

Кухня региона Южные Пиренеи в Brasserie Мост

В середине января Brasserie Мост приглашает вас отправиться в гастрономическое путешествие в Южные Пиренеи. Разнообразие местной кухни объясняется соседством Испании, Аквитании и департамента Лагендок-Русильон.

На юге региона ощутимо влияние баскской и итальянской кухни.
Кухню Южных Пиренеев в Brasserie Мост представляют: Аверонский салат с телятиной, грушей и сыром Рокфор из овечьего молока, который производится в провинции Руэрг; яйцо Бруйяд с черным трюфелем; кассуле (или рагу из бобов) «по-тулузски» с уткой конфи, приготовленное по традиционному рецепту, савойская капуста, фаршированная телятиной и черными лисичками, родом из одноименного графства в Италии; картофельный Брандат с форелью и замороженный парфе с черной сливой и Арманьяком.
Погрузиться в атмосферу французской глубинки и познакомиться с разнообразием блюд юга Франции, не выезжая из Москвы, можно в Brasserie Мост до 4 марта.

Фото №1: Фото №2: Фото №3:
Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить