Chelsea Gastropub объявляет о гастролях шеф–поваров. Этим летом настроение на кухне формирует один из самых популярных, креативных и активных итальянских шефов Санкт-Петербурга, маэстро и импровизатор Фабрицио Фатуччи.
С 1 июня и все лето в заведении будет действовать специальное летнее меню, в котором Фабрицио постарался соединить молекулярную кухню с традициями классического паба. Новые супы, горячие блюда и десерты готовы обрадовать как завсегдатаев гастропаба, так и любителей гастрономических путешествий. Buon appetito!
Летнее меню:
* Салат с осьминогом, 590 руб.
* Салат «Нисуаз» с тунцом, 490 руб.
* Карпаччо из осьминога, 420 руб
* Крем-суп из зеленого горошка, 470 руб.
на основе натурального йогурта
* Гаспачо с крабом, 390 руб.
* Томленая утка «Конфи» с кинуа, 780 руб.
* Баранина по – шотландски, 470 руб.
с моцареллой и сельдереевым соусом
* Телячьи щечки, томленые в темном пиве, 890 руб.
с пюре из копченого картофеля и попкорна из гречки
* Ризотто с белыми грибами, 690 руб
* Паста с креветками и соусом песто, 590 руб
* Осьминог с овощами гриль, 850 руб.
* Треска по-итальянски, 560 руб.
* «Биррамису», 410 руб.
тирамису с добавлением светлого пива
* Шоколадный флан, 350 руб.
* Мусс с Лимончелло, 390 руб.
* Панакота со свежей клубникой, 330 руб.