Статьи Гурман Летнее меню от Фабрицио Фатуччи
29 мая 2014

Летнее меню от Фабрицио Фатуччи в Chelsea Gastropub

Chelsea Gastropub объявляет о гастролях шеф–поваров. Этим летом настроение на кухне формирует один из самых популярных, креативных и активных итальянских шефов Санкт-Петербурга, маэстро и импровизатор Фабрицио Фатуччи.

С 1 июня и все лето в заведении будет действовать специальное летнее меню, в котором Фабрицио постарался соединить молекулярную кухню с традициями классического паба. Новые супы, горячие блюда и десерты готовы обрадовать как завсегдатаев гастропаба, так и любителей гастрономических путешествий. Buon appetito!

Фото №1: Фото №2: Фото №3: Фото №4:

Летнее меню:

* Салат с осьминогом, 590 руб.

* Салат «Нисуаз» с тунцом, 490 руб.

* Карпаччо из осьминога, 420 руб

* Крем-суп из зеленого горошка, 470 руб.

на основе натурального йогурта

* Гаспачо с крабом, 390 руб.

* Томленая утка «Конфи» с кинуа, 780 руб.

* Баранина по – шотландски, 470 руб.

с моцареллой и сельдереевым соусом

* Телячьи щечки, томленые в темном пиве, 890 руб.

с пюре из копченого картофеля и попкорна из гречки

* Ризотто с белыми грибами, 690 руб

* Паста с креветками и соусом песто, 590 руб

* Осьминог с овощами гриль, 850 руб.

* Треска по-итальянски, 560 руб.

* «Биррамису», 410 руб.

тирамису с добавлением светлого пива

* Шоколадный флан, 350 руб.

* Мусс с Лимончелло, 390 руб.

* Панакота со свежей клубникой, 330 руб.

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить