Среда, как известно, — это маленькая пятница. FISH запускает серию гастрономических вечеринок и предлагает насладиться морскими деликатесами под приятную музыку.
Вечеринки по средам станут поводом для общения интеллектуальных и творчески настроенных личностей: художников, дизайнеров, архитекторов, а также тех, кто… обожает устрицы. Ведь именно эти моллюски каждую среду подают в зоне бара по вполне демократичной цене — 150 руб за штуку.
Эпицентром поедания устриц и дружеских посиделок станет длинная 21-метровая барная стойка FISH — здесь можно будет попробовать 5 видов аппетитных устриц (белый жемчуг, дикая, специаль, пус ан клер, бирюзовый жемчуг) в сопровождении шампанского: от недорогого просекко до игристого элитных сортов. Таким образом, барная зона FISH по средам теперь будет превращаться в импровизированный устричный бар — каких предостаточно в Европе, но практически не встретишь в Москве. А отличным музыкальным сопровождением к вечерам послужат бодрые и мелодичные треки от известных столичных диджеев.
Тем временем, в ресторане тоже будет происходить масса интересного. По средам здесь развернется Crab fight — импровизированная «битва» кулинарных блюд: крабов против раков. Если крабы уже «прижились» в меню FISH, то раки в нем — новичок. К тому же, далеко не везде в столице их можно попробовать в это врем года, потому советуем поторопиться. Над вкусом и исполнением деликатесов поработал шеф-повар FISH Изекелле Барбуто, который известен своими новациями в области рыбной кухни.
Только по средам в зоне ресторана можно попробовать:
Раковые шейки, запеченные с белыми грибами — 480 руб
Крабовые фаланги al vapore с соево-перечным соусом — 990 руб.
Кто же в итоге «победит»: аппетитные раки или соблазнительные крабы? Узнаем вместе в ресторане FISH!
Каждую среду, с 20:00
Резерв столов: +7(499)951-30-71