Статьи Гурман Осенние новости от ресторана Дарбази
24 сент. 2014

Осенние новости от ресторана Дарбази

Так здорово сидеть укутавшись теплым пледом и потягивать горячий чай с вином, наблюдая осеннее буйство красок.
В ресторане «Дарбази» предлагают попробовать этот чудесный напиток, приготовленный по рецепту дедушки хозяйки заведения − Лилии Александровны – чай с красным вином и апельсинами. Но, как известно одним чаем сыт не будешь, в новом осеннем меню есть что попробовать: сытный суп «Пастуший» с языком и хреном приятно согреет в промозглый день, для компаний у нас в меню запеченная целиком цесарка – поистине праздничное блюдо со шпинатом в вине. А если вы, как все грузины, любите мамалыгу, в этом сезоне рекомендуем сочетать ее с рябчиком и домашним творогом хачо. Советуем поспешить с походом в «Дарбази», осеннее меню действует только три месяца.

Фото №1:

Вкусные цитаты:

  • Салат Городской базиликовый, ботва свекольная, шпинат молодой, сыр, томаты, базиликовый соус и фундук, 430 рублей.

  • Суп Пастуший, язык, томат, зелень, чеснок, подается с подсушенным лавашом и хреном, 410 рублей.

  • Рябчик или перепелка по-Мегрельски, подается с мамалыгой, сыром и хачо, 870 рублей.

  • Цесарка запеченная целиком, подается с картофелем и шпинатом в вине, блюдо на четыре персоны, 2700 рублей.

  • Клыкач в маринаде по-Тифлисски, 610 рублей.

  • Окунь в печи, подается с томатами, на две персоны, 900 рублей.

  • Чай с красным вином и апельсинами, 350 рублей.

 

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить