Так здорово сидеть укутавшись теплым пледом и потягивать горячий чай с вином, наблюдая осеннее буйство красок.
В ресторане «Дарбази» предлагают попробовать этот чудесный напиток, приготовленный по рецепту дедушки хозяйки заведения − Лилии Александровны – чай с красным вином и апельсинами. Но, как известно одним чаем сыт не будешь, в новом осеннем меню есть что попробовать: сытный суп «Пастуший» с языком и хреном приятно согреет в промозглый день, для компаний у нас в меню запеченная целиком цесарка – поистине праздничное блюдо со шпинатом в вине. А если вы, как все грузины, любите мамалыгу, в этом сезоне рекомендуем сочетать ее с рябчиком и домашним творогом хачо. Советуем поспешить с походом в «Дарбази», осеннее меню действует только три месяца.
Вкусные цитаты:
-
Салат Городской базиликовый, ботва свекольная, шпинат молодой, сыр, томаты, базиликовый соус и фундук, 430 рублей.
-
Суп Пастуший, язык, томат, зелень, чеснок, подается с подсушенным лавашом и хреном, 410 рублей.
-
Рябчик или перепелка по-Мегрельски, подается с мамалыгой, сыром и хачо, 870 рублей.
-
Цесарка запеченная целиком, подается с картофелем и шпинатом в вине, блюдо на четыре персоны, 2700 рублей.
-
Клыкач в маринаде по-Тифлисски, 610 рублей.
-
Окунь в печи, подается с томатами, на две персоны, 900 рублей.
-
Чай с красным вином и апельсинами, 350 рублей.