Великий пост в этом году приходится на начало весны – время, когда организм особенно нуждается в витаминах. Шеф-повар Кристиан Лоренцини в именном ресторане Christianподготовил специальное постное меню, чтобы соблюдение поста прошло легко, вкусно и с пользой.
В меню от шефа вошли помидоры и авокадо, запеченные цуккини, фаршированные сыром тофу, хрустящие овощи с яблоком и горячий овощной пирог с соусом песто. По рецептам, привезенным из родной Тосканы, Кристиан приготовил суп-пюре из брокколи, пасту с Фаджоли, Пенне Арабьята с томатами и базиликом, спагетти с очень сильно жареными овощами и ризотто со спаржей, без сыра и сливочного масла.
На сладкое шеф рекомендует специальные постные десерты, приготовленные без молока и масла - мильфей с ягодами и каштановый пирог с яблочным сорбетом.
Легкого поста в дружественной, уютной и теплой атмосфере ресторана Christian!