Для тех, кто держит Великий пост команда ресторана «Барбара бар» во главе с шеф-поваром Максимом Мясниковым подготовила разнообразное постное меню.
На закуску рекомендуют овощной салат с травами (290 руб.), салат из свеклы и яблока с колечками лук во фритюре(210 руб.), с вешенками (360 руб.) и винегрет (240 руб.).
На первое обязательно попробуйте суп из запеченного болгарского перца (390 руб.), а любителям классики придется по вкусу легкий овощной минестроне (310 руб.).
На горячее закажите картофельные драники (290 руб.) или картофель с белыми грибами (480 руб.). Нотку Италии в постное меню добавила паста с овощами и трюфельным маслом (420 руб.). На десерт шеф советует яблочный пирог (310 руб.) и овсяные кукисы с медом (290 руб.).
Проведите пост вкусно в компании с «Барбара бар».