Статьи Гурман Постоное меню в ресторане Barbara Bar
10 марта 2014

Постоное меню в ресторане Barbara Bar

Для тех, кто держит Великий пост команда ресторана «Барбара бар» во главе с шеф-поваром Максимом Мясниковым подготовила разнообразное постное меню.


На закуску рекомендуют овощной салат с травами (290 руб.), салат из свеклы и яблока с колечками лук во фритюре(210 руб.), с вешенками (360 руб.) и винегрет (240 руб.).
На первое обязательно попробуйте суп из запеченного болгарского перца (390 руб.), а любителям классики придется по вкусу легкий овощной минестроне (310 руб.).

Фото №1: Фото №2: Фото №3: Фото №4: Фото №5: Фото №6:


На горячее закажите картофельные драники (290 руб.) или картофель с белыми грибами (480 руб.). Нотку Италии в постное меню добавила паста с овощами и трюфельным маслом (420 руб.). На десерт шеф советует яблочный пирог (310 руб.) и овсяные кукисы с медом (290 руб.).
Проведите пост вкусно в компании с «Барбара бар».

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить