Статьи Гурман Провожаем лето и едим бургеры в Chelsea Gastropub
27 авг. 2014

Провожаем лето и едим бургеры в Chelsea Gastropub

Популярный бутерброд с котлетой из рубленного мяса впервые был приготовлен 114 лет назад! С тех пор 27 июля считается днем рождения гамбургера. В новом меню Chelsea Gastropub их целых три: Нью-Йорк стейк бургер, с говядиной и с индейкой. В последний день лета 31 августа можно съесть два бургера, заплатив при этом только за один. Подаются американские бутерброды на мультизлаковой булке* с домашним кетчупом, маринованными огурцами, свежими томатами и картофелем фри.

Фото №1: Фото №2:

*При желании мультизлаковую булку можно заменить на пшеничную с кунжутом. Вперед за

 

Бургер меню:

  • Нью-Йорк стейк бургер, 710 руб.

  • Бургер из говядины, 490 руб.

  • Бургер из индейки, 490 руб.

 

Дополнительно, 40 руб.: хрустящий копченый бекон, лук порей фри, вяленые томаты, сыр Чеддер, сыр Моцарелла, сыр Горгонзолла, маринованный перец Халапеньо, яйцо Пашот

 

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить