Статьи Гурман Праздничный вечер в ресторане «KoonJoot» 23 февраля
22 февр. 2013

Праздничный вечер в ресторане «KoonJoot» 23 февраля

23 февраля ресторан&auto-corner Koonjoot приглашает доблестную половину человечества с дамами и в компании друзей на праздничный вечер, приуроченный Дню Защитника Отечества!

Фото №1:

В этот вечер специально для наших защитников и настоящих кабальеро Koonjoot представит зрелищное «Бармен Шоу». Гостей ждет шоу с виртуозными пассами и флейринг-элементами и дегустация коктейлей от неподражаемого бармен-мастера.

Шеф-повар ресторана Koonjoot — Евгений Кирилкин предлагает в этот вечер «брутальное спецпредложение», в которое вошли стейки и карпаччо из самого дорогого в мире мяса — охлажденной мраморной говядины Rangers Valley или «вагю» из Австралии.

«Вагю» — собирательное название нескольких пород, чье мясо уже генетически предрасположено к высокой степени мраморности, благодаря содержанию высокого процента омега-3 и омега-6 жирных кислот мясо получается нежным и сочным. Мраморная говядина является деликатесом, из которого готовят стейки, карпаччо, тартары в ресторанах высшей категории по всему миру.

В праздничной программе вечера:
• Бармен Шоу с дегустацией коктейлей;
• Спецпредложение от Евгения Кирилкина;
• Резидент клуба Sexton и ресторана Koonjoot Dj INVERCE

Сбор гостей в 20.30
Начало программы в 21.00

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить