Ресторан «Stakan» и Бренд-Шеф Питер Шпеккерт представляют новое осеннее спецпредложение. Классические итальянские и европейские блюда в сочетании с русскими кулинарными традициями создают непревзойденный гастрономический альянс под «соусом фьюжн».
Под впечатлением долгого гастрономического путешествия по Европе маэстро Шпеккерт привез с собой оригинальные рецептуры блюд и настроение «удивлять» столичную публику. В новом меню собраны воедино все краски даров осени, а также вошло сезонное предложение устриц.
Среди салатов новой осенью 2012: классический Греческий салат с оливковым маслом и пикантный салат с копченой уткой. Из холодных закусок: роскошное сезонное предложение устриц «Фин-де клер», «хиты русской кухни»: грибочки соленые, специальная закуска под водку и холодец. Для «италоманов» хрустящая брускетта со свежими томатами.
В меню горячих закусок на первых позициях фавориты гурманов — фуа-гра с соусом порто и запеченный осьминог, далее идут сытные пельмешки в горшочке и завершает шаурма «Врап». В качестве первого горячего блюда Питер Шпеккерт предлагает ароматный крем-суп из тыквы с фуа-гра. Среди вторых блюд: лингвини с крабом, утиная грудка с экзотическим манго-соусом, куриные котлетки с рисовой лапшой. И отдельной строкой итальянское предложение: Пицца «4 сыра», Пицца «Маргарита», Прима «Вера» и Пицетта «Сальмоне».
- Новое осеннее меню действует в ресторане «Stakan» с 15 сентября 2012 г.
-
Алена Фабиани
- 27.09.2012, 15:03
-
660 просмотров