Ресторан Christian приглашает с 31 октября по 2 ноября попробовать авторские блюда с тыквой!
Тыква – это не только символ древнейшего праздника Хеллоуин, но и один из самых вкусных и полезных овощей, который культивировали еще древние племена индейцев. Шеф-повар Кристиан Лоренцини приглашает друзей в свой именной ресторан Christian попробовать блюда из тыквы в его авторской интерпретации.
В Италии, откуда родом шеф, полвека назад существовала традиция, по которой каждый четверг в ресторанах подавали ньокки. Сейчас это блюдо нашло свое признание по всему миру и Кристиан предлагает попробовать его фирменный рецепт - ньокки с тыквой и копченым палтусом (450 руб.). Для тех, кто предпочитает мясо, шеф рекомендует каннеллони с тыквой и кабаном (850руб.). Нежное филе трески с тыквой оттеняет ароматный ликер Амаретто (850 руб.). Согреет в морозные осенние дни и пополнит запасы витаминов тыквенный суп с имбирем (320 руб.).
Тыква самый низкокаллорийный овощ, поэтому, не опасаясь за фигуру, смело заказывайте воздушный тыквенный пирог (160 руб.).
Как радушный и гостеприимный хозяин Кристиан подарит каждому гостю тыквенный пончик.