Статьи Гурман Зимнее меню
24 дек. 2013

Зимнее меню в ресторане «Дарбази»

«... C цветами, морем, желтыми листьями, редким снегом в городе, и волшебными сугробами в горах у водопадов, с февральской грозой и цветущей вишней»*, —такова грузинская зима глазами местных художников.

Фото №1: Фото №2:

Гостеприимная хозяйка нового ресторана «Дарбази» Лилия Александровна Арутюнова-Медзмариашвили (создательница «Сахли»), «изобразила» зиму по-своему и не менее завораживающе: придумала специальное зимнее предложение — приходите и пробуйте! Перепелка с мамалыгой и ежевичным соусом, рыба клыкач, на открытом огне, наваристый суп на бульоне из говяжьего ребра с перцем и сельдереем; шоколадное пирожное «Шави», груша с пеламуши и заварным кремом на десерт, а также согревающе-пьянящий винный кисель, в качестве фирменного напитка — зимой в «Дарбази» Вам будет хорошо.

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить