«... C цветами, морем, желтыми листьями, редким снегом в городе, и волшебными сугробами в горах у водопадов, с февральской грозой и цветущей вишней»*, —такова грузинская зима глазами местных художников.
Гостеприимная хозяйка нового ресторана «Дарбази» Лилия Александровна Арутюнова-Медзмариашвили (создательница «Сахли»), «изобразила» зиму по-своему и не менее завораживающе: придумала специальное зимнее предложение — приходите и пробуйте! Перепелка с мамалыгой и ежевичным соусом, рыба клыкач, на открытом огне, наваристый суп на бульоне из говяжьего ребра с перцем и сельдереем; шоколадное пирожное «Шави», груша с пеламуши и заварным кремом на десерт, а также согревающе-пьянящий винный кисель, в качестве фирменного напитка — зимой в «Дарбази» Вам будет хорошо.