26 апреля Роман Халезофф на X Юбилейном Международном Кулинарном Салоне «Мир Ресторана&Отеля» на примере ресторана «Asia Hall» познакомит участников бизнес-семинара «Мастерская идей для вашего бизнеса» с возможными трудностями при проектировании и преимуществами открытой кухни в ресторане. Кулинарная весна 2012 года ознаменована X Юбилейным Международным Кулинарным Салоном «Мир Ресторана&Отеля», который пройдет в Гостином Дворе с 24 по 26 апреля.
В этом году гостей ожидает более обширная и насыщенная программа с широким освещением актуальных и острых тем в сфере ресторанного и гостиничного бизнеса, насыщенная экспозиция компаний производителей и поставщиков товаров и услуг на рынке НоReCa, значимые профессиональные мероприятия и активности.
В рамках программы Клуба Лучших ресторанных концепций (Best Restaurant Concept Club) на
12:00 — 13:00 Бизнес-семинар: Особенности дизайна, оформления и проектирования открытой кухни. Плюсы и минусы
Спикер: Роман Халезофф — Генеральный директор ресторана «AsiaHall»
Гостиный Двор — X Юбилейный Международный Кулинарный Салон «Мир Ресторана&Отеля».