Статьи Концепция Giorgio Armani в ТЦ Lotte Plaza
09 окт. 2009

Giorgio Armani в ТЦ Lotte Plaza

Фирменные бутики самого успешного дизайнера Италии Джорджио Армани сегодня есть практически в каждой стране мира. Многие из них располагаются в торговых центрах класса премиум.

Фото №1: Бутик Giorgio Armani в ТЦ Lotte Plaza на Новинском бульваре предлагает познакомиться с новыми коллекциями одежды для мужчин и женщин, а также множеством эксклюзивных аксессуаров Giorgio Armani Accessorize.

Империя Giorgio Armani
Эта империя  включает в себя целое созвездие знаменитых брендов. Giorgio Armani Prive, Giorgio Armani, Armani Collezioni, Emporio Armani, Armani Jeans, AX Armani Exchange, Armani Junior, Armani Babe и Armani/Casa – все это Armani Group.
В розничную сеть Armani входит более 70-ти  бутиков Giorgio Armani, более 10-ти магазинов Armani Collezioni, почти полторы сотни магазинов Emporio Armani, более ста магазинов Armani Exchange, 18 магазинов Armani Jeans, количество магазинов детской одежды Armani Junior уже вплотную приблизилось к 10-ти. Действуют такие уникальные магазины как магазин Emporio Armani Accessories и магазин Giorgio Armani Accessories.  Кроме того, Armani Group ведет работу по подготовке к открытию целой серии люксовых гостиниц и курортов, которые будут находиться в самых важных городах мира.

Фото №2:

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить