Статьи Концепция Модное лето черного цвета
02 июля 2009

Модное лето черного цвета

В этом сезоне на фоне пестрой палитры радужных оттенков заметно выделяется черный цвет. Черные костюмы, майки, футболки, джинсы и стильные аксессуары, — этим летом черный цвет пользуется большой популярностью у модных девушек.

Фото №1:

Элегантная классика – несравненное сочетание черного с белым. Этот комплект марки Caractere выдержан в черном цвете, а белый в данном случае является эффектным дополнением. В ажурном узоре черной кофточки кокетливо просвечивает белый топ.

Фото №2:

Черный верх, светлый низ — Cristina Effe предлагает яркие контрасты. Черный топ и черный ажурный жакет гармонично сочетается со светло-серыми брюками и туфлями.

Фото №3:

Маленькое черное платье Stefanel из джерси соблазнительно обтягивает фигуру, а черные лосины задают молодежный характер этому задорному образу. Талия подчеркнута тонким ремешком, который благодаря однородному цвету составляет с платьем одно целое.

Фото №4:

Черный цвет — идеальное решение для вечеринок. В этом стильном комплекте марки Nude невозможно остаться незамеченной. Штаны-шаровары с объемными складками и легкая блуза с открытыми плечами сразу привлекут к вам внимание со стороны противоположного пола.

Фото №5: Фото №6:

Совсем не обязательно облачаться в черный цвет «с ног до головы». Всего одна деталь черного цвета способна создать эффектный контраст с общим цветом вашей одежды. Например, этот широкий ремень от Furla, привлечет внимание к талии, и поможет расставить правильные акценты в вашем образе.

Черная сумочка Patrizia Pepe – незаменимый аксессуар этим летом. Она подойдет к любому цвету вашей одежды.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить