Статьи Концепция Как выбрать модные мужские брюки
24 окт. 2008

Как выбрать модные мужские брюки

В гардеробе каждого мужчины важное место занимают брюки различных фасонов. Известные бренды сегодня предлагают модели всевозможных направлений.

Мужские штаны – неоднозначная вещь в мире моды. Чаще всего мужчины не особо разбираются в них. Но разница в моделях и стилях очень важна, так как это основные моменты, влияющие на завершенность конкретного образа.

Фото №1: Фото №2: Фото №3:

Классические мужские брюки

Правильно подобранные штаны необходимы каждому мужчине. Почти все выбирают классические модели. Вариантов много, как со стрелками, так и без них. Стрелки – это небольшие складки, закрепленные в одном месте. Они отображаются в виде вертикальных линий от промежности до низа. Самый распространенный вариант – одинарные стрелки. Но есть и двойные – они подходят мужчинам с широкими ногами.

Классические модели брюк можно отличить по карманам: боковые или накладные. Первые относят к классическому стилю. Дополнительно штаны имеют задние горизонтальные карманы в виде узких щелей. Для пошива используются разные ткани: шерсть, фланель, хлопок, лен. Относительно цвета для холодного сезона рекомендуются более темные оттенки,  а летом можно купить светлые модели.

Фото №4: Фото №5: Фото №6:

Зауженные брюки

В последнее время эти модели стали очень модными. Зауженные штаны – выбор смелых и уверенных в себе мужчин. Как правило, их носят молодые парни с привлекательной фигурой. Узкие брюки могут быть разными: и традиционные варианты, и скинни – обтягивающие модели, похожие на колготки для мужчин.

В классическом исполнении они слегка заужаются книзу. Их можно надевать и в офис, и на дружескую вечеринку, сочетая с объемным верхом.

Фото №7: Фото №8: Фото №9:

Широкие свободные штаны

Среди существующих фасонов брюк выделяются широкие варианты. Они достаточно свободные и легкие, идеально подходят для летнего сезона. Широкие штаны следует носить с просторным верхом – футболки или рубашки. Но нужно правильно подобрать длину. Идеальные модели спереди имеют один залом, а сзади их длина опускается до середины каблука.

Фото №10: Фото №11: Фото №12:

Мужские брюки карго

Каргоэто штаны без стрелок. Они имеют много карманов, которые располагаются в любых местах. Длина может быть разной: от классической до укороченной. Карго – элемент неформального стиля. Они обеспечивают комфорт во время занятий спортом и отдыха. Этот вид считается универсальным, так как их можно носить с любым верхом.

Фото №13: Фото №14:

Как выбрать мужские брюки

Хорошая вещь должна соответствовать форме тела, но при этом не ограничивать свободу передвижения. Как выбрать мужские брюки? Прежде всего, определитесь со стилем и назначением штанов. Спортивные варианты неуместны в офисе или на деловой встрече. Это же относится к стильным кожаным штанам.

Следующая задача – подобрать наиболее комфортную модель. Здесь важно правильно определить размер и длину. Если у вас нет времени на составление гардероба, выбирайте универсальные изделия, которые сочетаются с любым верхом. Цвет – нейтральный. Если вы хотите купить качественную одежду, обратите внимание на брендовые вещи. Например, штаны майер.

Модели с манжетами подходят для брюк с прямым силуэтом. Он не создают дополнительного горизонтального объема, что способствует созданию гармоничного образа. Чтобы выглядеть элегантно, не стоит зацикливаться на том, есть манжеты или нет. Мужская мода консервативна. Главное – чтобы брюки вам шли и хорошо на вас сидели.

Фото №15: Фото №16:
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить