Статьи Концепция Неповторимые туфли от Roger Vivier
11 дек. 2010

Неповторимые туфли от Roger Vivier

Бренд Roger Vivier представляет утонченные модели женской обуви, предназначенные для самых взыскательных поклонниц моды. Особенный подход фирмы выражается так – шпилька у туфель все скажет о себе.

Роджер Вивиер (Roger Vivier) одно время работал с популярными дизайнерами Ive Saint Laurent, Dior, Elza Schiaparelli. С его именем связаны заметные новшества в обувном мастерстве. Его идея создать туфли на платформе в 1938 году, шпильку-каблук в 1964 году. Когда Roge Vivier придумал "болотные" сапоги, их сразу же забрала Бриджит Бардо, чтобы сняться в них в своем популярном клипе.

Фото №1:

Одна из самых креативных идей дизайнера – это шип розы в виде каблука-шпильки. Женские туфли на пальчиках обладательницы, сделаны в виде цветка, а каблук выполнен как шип.

Все туфли маэстро моды, вошли в историю, они стали настоящим украшением показов знаменитых кутюрье, а технология их изготовления сегодня осталась в далеком прошлом. Они обивались дорогими тканями и были украшены бисером и бусинами, красоту туфель подчеркивал загнутый внутрь, каблук-запятая.

После ухода из жизни великого мастера, его дом продолжает представлять новые модели для женщин. Новое дыхание пришло к марке в 2004 году, когда ее возглавил Бруно Фризони (Bruno Frisoni). Ценят непревзойденный стиль и качество обуви бренда, многие популярные женщины мира, такие как Ума Турман, Шарлиз Терон, королева Иордании.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить