Статьи Концепция Невозможно не заметить: блестящие вещи в осенней моде
28 авг. 2009

Невозможно не заметить: блестящие вещи в осенней моде

Одним из лучших способов привлечь к себе внимание этой осенью стали блестящие вещи в новых коллекциях. Причем, блеск в одежде – это не всегда навязчивый гламур и дешевая яркость, в наступающем сезоне дизайнеры предлагают вполне практичные вещи, которые будут актуальны даже для повседневного гардероба.

Фото №1:

Блестящей может быть всего одна деталь вашего гардероба, но зато как она оживляет весь образ в целом! Например, Max Azria предлагает к лаконичному светло-серому платью блестящие лосины золотого оттенка. В этом ансамбле все уравновешено, золотые колготы плюс золотая сумочка, серый верх плюс серая обувь, - добавлять сюда больше ничего не стоит, даже самые изящные золотые украшения могут испортить это идеальное соотношение.

Фото №2:

Еще один пример, взвешенного использования блестящего материала – золотые вставки на черном фоне. Коктейльное платье Natasha Drigant расшито фигурные золотыми деталями, которые совсем не кажутся вычурными за счет оттеняющего черного цвета основной ткани.

Фото №3:

Блеск может быть не только металлическим. В коллекции JLo представлен очень стильный мини-комбинезон из шелковой ткани с переливающейся поверхностью. Кобальтовый цвет в данном случае выглядит очень удачно, лучше всего его сочетать с серебряным блеском, серебристый клатч с кристаллами в данном случае самое идеальное дополнение.

Фото №4:

Кроме того блестящей может быть не только одежда, но и обувь. Ботильоны Christian Louboutin из кожи питона слегка сияют ненавязчивым блеском, переливаясь на свету объемными чешуйками. К таким полусапожкам можно порекомендовать узкие черные брюки или леггинсы.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить