Статьи Концепция Новый роман Натальи Водяновой.
06 июня 2011

Новый роман Натальи Водяновой.

Наталья Водянова  лихо закрутила новый роман. Видимо, Золушка из Нижнего Новгорода поняла, что вредно не только не ездить на бал, но и наслаждаться одиночеством. Едва успев снять обручальное кольцо, любимица лучших мировых дизайнеров поспешила залатать амурные дыры и завела новый роман. Место бывшего мужа, лорда Джастина Портмана, возле Натальи Водяновой занял британский финансист сербского происхождения Саша Песко.

Фото №1: новый роман Натальи Водяновой

Американские папарацци застали пару обедающей в уютном ресторане Nello в Нью-Йорке. Увидев камеры, Наталья спешно отвернулась и выпустила руку своего кавалера, а Саша Песко прикрыл лицо руками.

Незадолго до этого молодые люди были замечены прогуливающимися за руки в Центральном парке, у зоопарка. «Можете считать нас просто друзьями, — прокомментировала Водянова. — Близкими...». Правда взглянув на фото не скажешь что Наташа и Саша просто друзья.

 Фото №2: новый роман Натальи Водяновой

В прошлом году Наталье, тогда еще не разведенной официально, приписывали роман с одним из российских продюсеров. Роман манекенщицы привел к серьезному конфликту с супругом Джастином Портманом, но в итоге не получил никакого продолжения. По крайней мере, публичного.

Фото №3: Наталья Водянова новый роман

Что касается нового романа известной модели Натальи Водяновой с Сашей, то про Александра известно не так много: финансист Пешко разбил сердце супермодели Евгении Сильве и голливудской звезде Таре Рейд.

Текст: Татьяна Пустынникова для «Viva!»

Тэги:

Наталья Водянова история успеха, публикации, фото

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить