Статьи Концепция Одежда для спорта от Johan Cruyff
01 авг. 2011

Одежда для спорта от Johan Cruyff

 

1979 год, Барселона, Испания. Йохан Кройф (Johan Cruyff) принимает решение разработать свою личную, стильную и функциональную спортивную марку.  Роскошная спортивная одежда только для профи в своём деле.

Смысл его идеи: это не только функциональная, но стильная одежда. Неплохие примеры философского мышления Кройфа – Бергкамп – истинный ас игры, который играл в настоящий техничный футбол или Ван Бастен, которого на поле  нередко сравнивали с балериной.

Йохан Крюифф попросил Эмилио Лаззарини, своего близкого приятеля, и одновременно известного итальянского дизайнера, чтобы тот проследил за качественным формированием бренда. Комфорт, который Лаззарини сосредоточил в своих работах – основная характеристика его вещей. Люди по сей день под впечатлением от произведения дизайнера, наилучших в любое время в Италии спортивных кроссовок.

В 80-х годах Cruyff был обожаемой фирмой на спортплощадках, в ней ходили даже звезды спорта. С ранних восьмидесятых бренд стал соперничать с крупным числом датских производителей на спортивном рынке. Но понемногу прошумел и за его границами.

Фото №1:

Фото №2:

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить