Статьи Концепция Одежда GERRY WEBER - немецкая практичность на пике современной моды
16 сент. 2010

Одежда GERRY WEBER - немецкая практичность на пике современной моды

GERRY WEBER

Фото №1: Фото №2:

Одежда GERRY WEBER - немецкая практичность на пике современной моды


При создании любой линии одежды GERRY WEBER основной упор делается на качество продукции. Ткани подбираются очень тщательно, при этом предпочтение отдается мягким, приятным на ощупь фактурам. Такие ткани смотрятся очень благородно и не вызывают аллергических реакций. Жакеты GERRY WEBER, сшитые из тканей с добавлением шелка и стрейчевой нити великолепно держат форму и очень приятны в повседневной носке.  При изготовлении одежды GERRY WEBER обязательно соблюдаются два основных принципа: одежда должна быть модной; одежда должна быть удобной. Дизайнеры и мастера пошива GERRY WEBER в каждой новой коллекции GERRY WEBER демонстрируют идеальное выполнение этих условий.

Для молодых женщин GERRY WEBER предлагает одежду марки TAIFUN. В этой линии модная броскость воплощается с особой яркостью. Все модели легко комбинируются друг с другом и позволяют создавать удивительно интересные ансамбли.

Для обладательниц роскошных форм GERRY WEBER предлагает марку Samoon, в которую включены размеры от 48 по 60.  Модельеры Samoon создают одежду, которая выгодно подчеркивает все достоинства фигуры и учитывает все новейшие тенденции в мире моды.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить