Статьи Концепция Летние сарафаны 2014
28 янв. 2014

Летние сарафаны 2014

Лето предоставляет женщинам прекрасную возможность продемонстрировать новые наряды. Женский гардероб 2014 года невозможно представить без летних сарафанов.

Летние открытые платья снова в моде. И для жаркого времени года они подходят идеально. Модели 2014 года отличаются от всех предыдущих вариантов. Теперь они подчеркивают женственность и сексуальность женщины за счет ткани, из которой они изготовлены.

Фото №1: Фото №2: Фото №3:

Цвета и рисунки летних сарафанов

Самые модные модели – сарафанчики с яркими принтами: полоски, цветы, растительные узоры, животные принты. В тренде яркие оттенки: зеленый, красный,  желтый. Такие наряды будут самыми востребованными в новом сезоне.

Если вам не подходит одежда с интенсивными принтами, можно подобрать наряды однотонного цвета – они не менее актуальны. Приветствуются комбинации двух цветов: белого и красного, зеленого и желтого.

Фото №4: Фото №5: Фото №6:

Ткани и декор сарафанов 2014

Модные сарафаны, предназначенные для вечерних прогулок, изготавливаются из шифона, атласа и шелка. Для повседневных нарядов можно выбрать трикотаж и другие  материалы.

Модели декорируются тесьмой, стразами, рюшами, бисером, лентами и т.д. Вид декора зависит от особенностей выбранной модели. Например, сарафан в восточном стиле украшается пайетками и шнурами золотистого цвета.

Фото №7: Фото №8: Фото №9:

Модные фасоны

Дизайнеры предлагают девушкам лаконичные наряды. Но нужно грамотно сочетать их с аксессуарами. Вечерние сарафаны имеют более сложный крой, который выгодно подчеркнет достоинства и скроет все недостатки фигуры. Вечерние модели имеют рюши, плиссировку и т.д.

Стройным модницам с маленькой грудью подойдут женственные летние сарафаны с завышенной талией. Актуальны платья до колен, а также джинсовые сарафанчики. В новом сезоне они стали более женственными за счет оборок и рюшей. Дизайнеры предлагают модели с изменяющейся длиной: спереди они короткие, а сзади переходят в ниспадающий шлейф. Юные девушки оценят короткие  модели с юбкой, выполненной в виде шара. Такой сарафан сверху, снизу и на поясе присборен. Образ получается милым и экстравагантным.

Популярен сарафан-трапеция. Сверху он облегает фигуру, а книзу расходится. Юбка может быть многослойной или с клиньями годе. Красиво смотрятся модели с драпированным лифом. Для активного отдыха можно выбрать мини-сарафаны. Они имеют свободный крой и часто украшаются карманами. В моде белые платья, а также наряды, сшитые из разных тканей, например, шифон с льном или кружевом.

Фото №10: Фото №11: Фото №12:

Летние сарафаны в пол – хит сезона 2014

Эти вещи смотрятся ультрамодно и стильно. Они одинаково хорошо подходят и полноватым, и худым женщинам. Для тех, кто хочет скрыть килограммы, модель в пол с завышенной талией дарит эту возможность. Если у вас красивая зона декольте, подчеркните именно ее. Для этого подберите однотонный сарафан в пол, лиф которого украшен вышивкой или аппликацией.

Для открытого летнего платья важно правильно выбрать обувь. Этот наряд не смотрится с массивными туфлями и ботинками, а также обувью на высоком каблуке. Оптимальный вариант – удобные босоножки без каблука на плоской подошве или простые сабо. Сандалии и шлепки завершат образ соблазнительной деревенской девушки.

Фото №13: Фото №14: Фото №15:
Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить