Статьи Концепция Стиль милитари в мужской моде
22 февр. 2009

Стиль милитари в мужской моде

В современной мужской моде есть модели на все случаи жизни и для любого праздника. И наступивший День Защитника Отечества не исключение, – военный стиль милитари по-прежнему актуален. Мы продемонстрируем это, представив сначала фото в виде наглядного примера и под ним — описание.

Фото №1:

Ralph Lauren в открытую предлагает военный тренд. В его коллекции есть армейский бушлат защитного цвета, который дизайнер предлагает носить с узкими джинсами, тонким свитером и белой рубашкой с галстуком.

Фото №2:

Lanvin предлагает свободный покрой и легкую небрежность. Брюки цвета хаки заправлены в спортивные сникеры с зеленой подошвой.

Фото №3:

Roberto Cavalli комплектует черную куртку армейского стиля с классическими брюками, рубашкой, пуловером и галстуком. Подобный образ можно встретить в любом мегаполисе, стильная армейская куртка давно прописалась в гардеробах городских модников.

Фото №4:

Марка Guess смешала в одном костюме классический верх, состоящий из пиджака и рубашки, с брюками цвета хаки и армейскими сапогами. Легкую небрежность образу задает повязанный шарф, а галстук, напротив, уравновешивает в комплекте строгость и легкомыслие. Так, соединив два стиля в одно целое, дизайнеры пришли к городскому casual.

Фото №5:

В коллекции российского дизайнера Марии Власовой представлен образ военного танкиста. Комбинезон цвета хаки, разделенный узким поясом на рубаху и брюки, отделан кожаными вставками. Черный шлем подчеркивает брутальность образа.

Фото №6:

Несколько забавную экипировку представила марка Custo Barcelona. Мужской костюм отделан декоративным вставками c абстрактным лиственным рисунком, напоминающим камуфляжную ткань.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить