Статьи Концепция Во что одеваются гениальные диагносты: «Доктор Хаус»
18 июня 2009

Во что одеваются гениальные диагносты: «Доктор Хаус»

Окончен очередной сезон сериала. Закрылась дверь за доктором Хаусом — гениальным диагностом с отвратительным характером, любимцем миллионов, главным героем одноименного сериала, загремевшим в конце пятого сезона в психиатрическую клинику из-за злоупотребления обезболивающим препаратом викодином. Нам, его верным поклонникам, остается только вспоминать пронзительный взгляд доктора, его вечную щетину, его хромоту, его трость и... его ужасающий гардероб.

Фото №1:

Одевается «гениальный ублюдок» Хаус весьма своеобразно. Чаще всего его выбором оказываются мятая рубашка и пиджак. Из-под рубашки виднеется еще и футболка. Образ мизантропа и нарушителя медицинской стерильности довершают джинсы или вельветовые брюки и, разумеется, кроссовки. Причем кроссовки, в отличие от одежды, не поношенные, а прекрасно выглядящие стильные образцы продукции Nike. В общем и целом стиль доктора более всего напоминает casual.

Фото №2:

На парадном фото, представляющем очередной сезон сериала, доктор Хаус выглядит как модель бельгийского дизайнера Maison Martin Margiela из коллекции 2009. Тот же же эпатаж вкупе с небрежностью и собственным стилем.

Фото №3: Фото №4:

Повседневная, довольно неряшливая манера одеваться Грегори Хауса неожиданно перекликается с современными идеями, выведенными на подиум вместе с коллекцией 2009 года Armani Jeans.

Фото №5: Фото №6:

Те же джинсовые цвета, та же мятая ткань. Стилисты, возможно, посоветовали бы доктору носить светлые брюки — это добавило бы красок образу, да и рубашки лучше заправлять в брюки. Но плевать он хотел на всех стилистов!

Елена Лесниченко для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить