Статьи Концепция Возвращение на подиум: модные комбинезоны сезона весна-лето 2011
15 апр. 2011

Возвращение на подиум: модные комбинезоны сезона весна-лето 2011

Комбинезон — вещь редкая в женском гардеробе, в этом и заключается его уникальность: хотите выделиться в этом сезоне, купите модный комбинезон, и вам не придется ломать голову над тем, с чем сочетать шорты или брюки.

В этом сезоне комбинезоны очень популярны в коллекциях многих дизайнеров. "Аденься" расскажет о самых актуальных фасонах и стилях модных комбинезонов.

Фото №1: бирюзовый комбинезонФото №2: комбинезон с золотым отливом

Модные комбинезоны 2011

Возвращению комбинезонов на подиумы способствовал ретро-стиль 1970-х, который не оставляет умы ведущих дизайнеров уже несколько сезонов подряд. Настоящую популярность комбинезон обрел именно в 1970-е годы, главным бестселлером тех лет были джинсовые комбинезоны, поскольку в это десятилетие была распространена «джинсомания» и из денима шили многие предметы гардероба, включая головные уборы и обувь. В наше время джинсовые комбинезоны являются приоритетом моды для будущих мам, наиболее распространенными материалами для пошива модных комбинезонов сейчас являются шелковые, хлопковые, вискозные или смесовые ткани.

Фото №3: стильный черный комбинезонФото №4: бронзовый шелковый комбинезон

Комбинезон лето 2011

Давайте посмотрим, что предлагают нам носить мировые дизайнеры в этом сезоне.

В качестве основных фасонов комбинезонов можно выделить: модели с завышенной талией, комбинезоны с очень широкими половинками брюк, комбинезоны с длинными рукавами, гибриды топов и блуз, совмещенных с юбками-брюками или шароварами, комбинезоны-шорты (Sass & Bide, Paul Smith).

Фото №5: комбинезон для будущих мамФото №6: деловой комбинезон

Комбинезоны 2011

В этом сезоне модный комбинезон является достаточно ярким предметом гардероба, не требующим дополнений, разве что стильный поясок или эффектная бижутерия смогут гармонично дополнить образ. Дизайнеры и стилисты предлагают в комплекте с комбинезоном эффектные кожаные и текстильные ремни, украшенные крупным декором в форме цветов или декорированные бахромой.

Фото №7: Фото №8: летние комбинезоны

В новых коллекциях наиболее популярны комбинезоны ярких летних цветов, а также модели, сшитые из тканей с пестрыми принтами.

Фото №9: голбой комбинезонФото №10: комбинезон с золотым отливом

Яркие комбинезоны

Отдельного внимания заслуживают «объемные» комбинезоны, такие модели похожи на широкие макси- платья в стиле 1970-х, и только присмотревшись поближе замечаешь, отдельные брючины. Этот тренд наглядно представлен в коллекциях Costume National и Jil Sander.

Фото №11: объемный комбинезон сезона 2011 Фото №12: объемный комбинезон бирюзового цвета

Платье-комбинезон

И, конечно, не стоит забывать о вечерних комбинезонах, оригинальная форма которых выделит вас среди подружек на любой вечернике. 

Фото №13: Вечерний розовый комбинезонФото №14: стильный вечерний комбинезон

Вечерние комбинезоны

Екатерина Комарова для Аденься. ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить