Статьи Мода Алекса Чанг Чанг станет героиней новой рекламной кампании Longchamp
29 сент. 2014

Алекса Чанг Чанг станет героиней новой рекламной кампании Longchamp

Формулой успеха новой рекламной кампании Longchamp стало  сочетание волнующего очарования и настоящего парижского шика.
За шик в этой комбинации отвечает новая it bag Le Pliage Héritage – вершина мастерства кожевенных ателье Longchamp, чей необычный силуэт в форме трапеции был вдохновлен легендарной Le Pliage, отмечающей свой двадцатилетний юбилей в этом году.

За шарм и очарование – героиня рекламной кампании – блистательная Алекса Чанг, знаменитая модель, DJ и телеведущая. Уже второй сезон подряд, она с успехом воплощает образ энергичной и активной девушки Longchamp .

Фото №1: Фото №2:

Отдавая должное многолетним традициям и наследию модного дома, съемки рекламной кампании проходили в частном замке Château des Ormes, памятнике французской архитектуры XVIII века, расположенном на берегах реки Вьенна,  неподалеку от Тура. Подобно модели Le Pliage Héritage, искусно балансирующей на грани между многолетними традициями и блистательной современностью, муза осенней кампании Алекса Чанг одним своим присутствием смогла привнести в историческую атмосферу величественного замка настоящий рок-н-рольный дух.

Фотограф Макс Вадукул, чью способность создавать удивительно живые и органичные кадры особенно ценят в компании, запечатлел Алексу с двумя ключевыми моделями сезона – Le  Pliage Héritage цвета экрю и ярко-красного оттенка кармин, а также Le Pliage Héritage Luxe, сумка из телячьей кожи с анималистичным принтом. На одном из самых трогательных кадров вместе с Алексой позирует щенок Джек Рассел терьера, который, кажется, нисколько не взволнован этим неожиданным появлением перед объективом.

Мари-Сабин Леклерк, директор по коммуникациям Longchamp, делится впечатлениями: «Мы просто очарованы новой рекламной кампанией, над которой, кстати, трудилась та же креативная команда, что и в прошлом сезоне.  На этот раз в центре внимания великолепная Le Pliage Héritage, сумка Longchamp объединяющая в себе многовековые традиции ремесленного мастерства и ультрасовременный стиль. Помимо сногсшибательной рекламной кампании,  которая появится в печатной прессе, наша новая коммуникативная стратегия предполагает интеграцию с социальными сетями и электронными медиа, в очередной раз подтверждая стремление LONGCHAMP всегда быть на шаг впереди».

Одним из главных элементов новой осенней кампании, помимо прочего, станет короткометражка Longchamp Heritage with a Twist, срежиссированная и снятая Жаном-Франсуа Жюльеном по мотивам Алисы в Стране Чудес, в главной роли которой вновь выступит Алекса Чанг. Премьера фильма на сайте longchamp.com и в социальных сетях назначена на 9 сентября. Это видео - одно из самых ожидаемых событий нового сезона, ведь заглавной песней фильма станет Wandering Lovers от подающей надежды француженки Christine and The  Queens.

И наконец, в новом сезоне LONGCHAMP продолжит свое успешное сотрудничество с иллюстратором Фабьен Легранд, которая год назад уже принимала участие в создании книги комиксов Two Loves Have I, My Handbag  and Paris. Фабьен Легранд удалось поприсутствовать непосредственно на съемочной площадке новой рекламной кампании и после передать настроение,  царившее за кулисами, в серии из пяти остроумных скетчей с участием Алексы Чанг, Жана-Франсуа Жюльена и других участников съемок.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить