Статьи Мода Алекса Чанг стала приглашенным редактором Tommy Hilfiger
08 окт. 2014

Алекса Чанг стала приглашенным редактором Tommy Hilfiger

«Мы с нетерпением ждем партнерства с Алексой Чанг в качестве нашего  приглашенного редактора осенней коллекции женской одежды 2014 года, —  признался Томми Хилфигер.
— Алекса — настоящий образ светской львицы:  она модная, остроумная, с прекрасным чувством стиля. Она знает, как сочетать ультрамодные аксессуары с классическим дизайном, создавая уникальный образ,  который невероятно подчеркивает ее индивидуальность.

Фото №1:

Алекса представит нашим покупателям свое видение самых необходимых предметов гардероба в этом сезоне,  каждый из которых можно будет приобрести на сайте tommy.com, а также в магазинах Tommy Hilfiger в Европе». Начиная с октября, Чанг будет рассказывать об основных осенних тенденциях:  универсальный свитер с воротником «хомут», черная расклешенная юбка А-силуэта, черные кожаные легинсы в стиле «рок-н-ролл» с мотоциклетными заплатами на  коленях. Алекса дополняет образ «пальто мечты» — шерстяным оверсайз-пальто  в серую клетку. Завершающий штрих — блузы на пуговицах  оттенков индиго с камуфляжными принтами, повседневные джинсы-скинни низкой  посадки и темно-синий шерстяной кардиган.

Фото №2: Фото №3: Фото №4: Фото №5: Фото №6: Фото №7:

«Я очень рада сотрудничеству с Томми Хилфигером — последним проповедником  изысканности и утонченного вкуса, — поделилась Алекса Чанг. — Работать со столь  знаменитым законодателем моды для меня огромная честь». За работой Чанг в качестве приглашенного редактора, а также за ее выбором можно  будет следить с помощью всех социальных каналов Tommy Hilfiger. Друзья и  поклонники бренда получат возможность поделиться своим мнением в приложениях  Facebook,Twitter и Instagram с помощью хэш-тега #TommyHilfiger.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить