Статьи Мода Baldinini у ног Мисс Россия 2014
05 марта 2014

Baldinini у ног Мисс Россия 2014

В субботу 1 марта 2014 года, в Концертном зале Барвиха LuxuryVillage прошел финал Мисс Россия 2014 . Все 50 финалисток дефилировали на подиуме в блестящих босоножках на высоком каблуке от известного итальянского бренда Baldinini. Эксклюзивный подарок русским красавицам, участвовавшим в конкурсе, преподнес Джимми Балдинини, президент и дизайнер одноименной итальянской обувной компании, а также почетный гость Мисс Россия 2014. И победителем стала Юлия Алипова из Балаково.

По уже заведенной традиции, Мисс Россия 2014 Юлия Алипова надела туфли Baldinini, так же как и все остальные прекрасные конкурсантки. Вот и в этом году Джимми Балдинини выбрал идеальный вариант для финала конкурса. Изысканная модель с уникальным дизайном –  туфли на шпильках с тонкими ремешками, элегантно застегивающимися на лодыжке – привела в восторг всех участниц. И это неудивительно - несмотря на высокий каблук, босоножки настолько комфортны, что позволяют девушкам обрести уверенность, необходимую для безупречного дефиле под светом софитов и прицелом фотокамер.

 Фото №1:

Золотые туфли Балдинини для Натальи Гантимуровой, Мисс Россия 2011, для Елизаветы Головановой, Мисс Россия 2012, и серебряные для Эльмиры Абдразаковой, удостоившейся титула в 2013 году. Она передала свою корону новой победительнице, Юлии Алиповой, которая также дефилировала в эксклюзивной модели Baldinini, официального партнера конкурса красоты Мисс Россия.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить