Статьи Мода Дарья Вербова – героиня рекламной кампании Mango FW 14-15
14 окт. 2014

Дарья Вербова – героиня рекламной кампании Mango FW 14-15

В зимней коллекции Mango 2014-15 Дарья Вербова продемонстрировала главные тенденции сезона: 60-е, милитари, трикотаж, 70-е, клетка и стеганые вещи.
Коллекция наполнена тёплыми цветами, такими как бежевый, горчичный, бордовый, оранжевый, а также дополнена изумрудным, синим, черным и белым.

Фото №1:

В линии представлены двубортные костюмы,  платья в стиле 70-х, прозрачные блузы, трикотажные пуловеры, кружевные юбки, шерстяные брюки, парки цвета хаки, меховые пальто винного оттенка, джемпера с норвежским узором, клетчатые рубашки, пальто без рукавов, куртки дубленки, юбки-плиссе и брюки-чинос.

А в качестве аксессуаров дизайнеры Mango предложили замшевые ботинки на устойчивом каблуке, туфли-лодочки, байкерские ботинки, слипоны с атласным или шерстяным верхом, туфли на платформе, лоферы, сумки-торбы, объемные шарфы, сумки декорированные бахромой, косметички с принтами из комиксов и ковбойские шляпы.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить