Статьи Мода Дегустация нового меню 25 сентября
30 сент. 2013

Дегустация нового меню 25 сентября в Main bar

В среду, 25 сентября в презентабельном интерьере MAIN BAR состоялась закрытая дегустация нового осеннего меню, которое представил гостям вечера гуру фешн-кухни - бренд-шэф Игорь Котов.  

Фото №1:

 Дегустация как и все мероприятия в MAIN BAR прошла в уютной и теплой атмосфере, с приятным чувством легкого праздника.

Ресторанным критикам и обозревателям глянцевых изданий был предложен дегустационный сет авторского сезонного меню. По словам бренд-шэфа, в новых блюдах он стремился передать особенность сочетаний вкусов, а также продемонстрировать уникальность метода их приготовления с помощью Sous Vide. Эта технология позволяет продуктам сохранять свежесть и насыщенность вкуса, а также содержание питательных и полезных веществ, не смотря на тепловую обработку.

Фото №2: Фото №3: Фото №4:

В самом начале дегустации гостям были предложены нежнейшие Мидии в сырном соусе и экстровагантный сэт из брускетт - с каммамбером, тигровыми креветками и вялеными томатами. После, Игорь Котов побаловал настоящим гастрономческим трендом этой осени - легким Салатом из свеклы с нежнейшим козьим сыром. На горячее журналисты дегустировали Морскую Грильяту, Миньон из говядины, Палтус с черной чечевицей и Куриную грудку! Необычайная нежность мяса и рыбы стали хитом обсуждений строгих критиков.

Фото №5: Фото №6: Фото №7: Фото №8:

Вкус и внешний вид всех блюд был безупречен, в общем, как и мероприятие в целом! Напоследок присутствующим презентовали конфеты ручной работы от бренд – кондитера MAIN BARа. Сладкие комплименты со вскусом темного виски, молока с миндалем и карамели еще долго украшали ленты социальных сетей гострономических и фэшн журналистов.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить